2020: Niveles de dificultad del recorrido

¡Novedad en 2020! Cada Spartan Sprint, Super, Beast y Ultra recibirá una calificación en función su nivel de dificultad y exigencia. El nivel de dificultad se medirá en helmets (cascos). A mayor número de cascos, mayor nivel de dificultad. Las clasificaciones se asignan en función de los siguientes atributos.

1. Desnivel del recorrido

2. Altitud

3. Tipos De Terreno

4. Temperatura - Basado en medias anuales

Clasificación MAX: un evento que tenga 2 clasificaciones de 3 helmets recibirá la designación "MAX" (Sprint MAX, por ejemplo).