Reglas de transfer/aplazamiento 2020

Debido a la situación existente en relación con el Covid-19 hay reglas de transfer especiales para algunos de nuestros eventos.

Consulta aquí toda la información

_________________________________________________________________________________________________________________

Las reglas de aplazamiento de 2020 son válidas para eventos de 2020.

Puedes transferir tu inscripción a otro evento. Y también puedes transferir tu inscripción a otra categoría (Sprint-Super-Beast...) dentro del mismo evento:

1.TRANSFERIR LA INSCRIPCIÓN A OTRO EVENTO

(ejemplo: cambiar de Barcelona a Córdoba)

Para obtener un código de aplazamiento/transfer para otro evento tienes que iniciar sesión en tu cuenta de usuario de Maxfun pulsando AQUÍ
Una vez dentro de tu perfil, tienes que pulsar en el menú desplegable que aparece en la derecha de tu inscripción en "APLAZAMIENTO" .

Una vez seleccionada esta opción, en la parte superior podrás ver:
-el importe que has pagado por la carrera
-el importe de las tasas de transfer
-el valor que tendrá su código de transfer para el nuevo evento.

Tendrás que pulsar en "Iniciar aplazamiento" para abonar las tasas de transfer y recibir tu código de aplazamiento para registrarse en otro evento.
Se mostrará el importe que tiene el código de aplazamiento, su fecha de validez y las carreras en las que se puede canjear el código.

Después de haber confirmado el aplazamiento, se genera automáticamente el código de aplazamiento y se asigna a tu perfil de usuario. Puedes encontrar el código en el menú desplegable de la carrera correspondiente en el apartado "Cupones".

También puedes encontrar tus códigos personales en https://my.maxfunregister.com/coupons o haciendo clic en "códigos de descuento" en la barra de navegación.

2.TRANSFERIR LA INSCRIPCIÓN A OTRA CATEGORÍA DENTRO DEL MISMO EVENTO.

(ejemplo: cambiar la Super de Barcelona a la Beast de Barcelona)

Tienes la posibilidad de cambiar de categoría dentro de un mismo evento sin necesidad de recibir un código de aplazamiento y tener que inscribirte de nuevo en el mismo evento.

Para cambiar tu inscripción a otra categoría dentro del mismo evento tienes que iniciar sesión en tu cuenta de usuario de Maxfun pulsando AQUÍ
Una vez dentro de tu perfil, tienes que pulsar en el menú desplegable que aparece en la derecha de tu inscripción en "TRANSFERIR" .

Una vez seleccionada esta opción, aparecerán todas las categorías del evento.
Podrá visualizar el importe que pagó en la inscripción en la parte superior derecha.

Para completar el cambio de categoría, debe pulsar en "transfiere ahora" y abonar las tasas de transfer y la diferencia de precio si el importe de la nueva carrera es superior.

Una vez completada esta acción, ya estará registrad@ en la nueva carrera.

ATENCION:

-Los códigos de aplazamiento tienen una duración de 3 meses desde el momento que realiza el aplazamiento de carrera.
-Cuando transfiera su inscripción, se le otorgará un código de transfer por la cantidad que abonó en la primera inscripción.
Si decides inscribirte en una carrera cuyo precio es superior, deberás abonar la diferencia de precio.
Si decides inscribirte en una carrera cuyo precio es inferior, el importe restante no será. reembolsado.
-La opción de aplazamiento cierra el jueves anterior a la carrera a las 18:00.
-El jueves anterior a la carrera los precios serán como el día de carrera.