Cómo obtener la hora de salida y el código de barras

Puedes obtener tu hora de salida y el código de barras en la web.

1. Entra en nuestra web y elige la categoría en la que te has inscrito:

SPRINT

SUPER

NIGHTSPRINT

2. Haz click en "INFORMACIÓN DEL DORSAL"

3. Introduce tu mail en el campo de búsqueda y haz click en "FIND":

4. Puedes imprimir o guardar la información.

ATENCIÓN: "número: todavía no asignado" significa que tu número de dorsal se te asignará en el momento de recogerlo. No te preocupes por eso.

Las tandas son actualizadas cada dos días. Por lo que si se ha registrado el día de hoy no podrá visualizar su tanda hasta dentro de dos días.