Info tandas Age Group

A día de hoy, todos los participantes registrados en la tanda Age Group se encuentran inscritos en la tanda de las 9:15.
No obstante y dado el gran número de participantes en la tanda Age Group, habrán dos tandas en las siguientes horas:

9:15

9:30

7 días antes del evento, se comunicará vía email en qué tanda está registrado cada participante dependiendo de su categoría de edad.

Recuerda que la categoría Age Group Super Mallorca forma parte del Spain National Series. Y que participando en esta tanda puedes clasificarte para el Campeonato de Europa y del Mundo.

Para saber más sobre los requisitos para clasificarse pulse AQUÍ.