Me he registrado pero no encuentro mi correo de confirmación

Si has completado tu inscripción correctamente deberías recibir la confirmación de pago en el mismo e-mail que has utilizado para tu inscripción. Si no te ha llegado puede ser que haya algún error en tu e-mail de registro.

El correo de confirmación aparece con el nombre de Athlinks. Además, debe echar un vistazo en la carpeta de correo no deseado ya que a veces suele aparecer ahí.

Envíanos un mensaje a spain@spartanraceeurope.com indicando tu e-mail de registro y la Spartan en la que te has inscrito y nosotros nos encargamos de solucionarlo.