¿Cómo puedo cambiar de categoría?

EL PROCESO:

Para cambiar de categoría siga los siguientes pasos:

1. Dirígete a Chronotrack (nuestro sistema de registro) y selecciona "Cuenta de Atleta" en la esquina superior derecha:

2. Inicie sesión o cree una cuenta utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizó para su registro original.

3. En tu perfil, verás las pestañas de eventos "Próximos" y "Pasados". Localice la carrera en la que quiere cambiar de categoría.

4. Una vez encuentre la carrera, haga clic en "Cambio de carrera" en el lado derecho:

5. Al hacer clic en "Cambio de carrera", deberá pulsar "Cambiar a otra carrera": donde podrá cambiar de categoría (Elite-Age Group-Open).

Este servicio está disponible hasta el jueves anterior a la semana del evento. Puede aparecer costes adicionales al cambiar de categoría:

•  0 EUR de Elite a Age Group, Elite a Open, de Age Group a tanda Open y de Age Group a Elite.
  •  20 EUR para pasar de Open a Elite y de Open a Age Group.