¿Qué pasos tengo que seguir después de comprar mi pase para la Trifecta?

Una vez que has comprado tu Pase Trifecta, te registramos automáticamente para los tres eventos.

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

Ten en cuenta que tus eventos pueden tardar hasta una hora en aparecer en tu perfil de Trumin.

Para acceder a tu perfil/tus eventos:

1. Accede a my.trumin.com con el usuario y la contraseña que utilizaste para comprar el pase.

2. Puedes ver las tres carreras haciendo click en "Mis eventos"

Para hacer el check in en cada una de las carreras:

1. Haz click en en "Mis Eventos". Aparecerán las tres carreras de la Trifecta. Dinos a qué carreras asistirás haciendo click en "Si" o "No" en la parte derecha.

2. Haz click en "Check in Now!" en cada una de las diferentes carreras. Selecciona la tanda en la que quieres correr, confirma que toda tu información es correcta y haz click en "Guardar"

3. Haz click en "Expedir mi Event Pass". Aparecerá un PDF con tu Event Pass. Tendrás que firmar digitalmente el pase introduciendo tu nombre completo en el campo destinado para la firma. Recibirás un email con tu Even Pass.