¿Qué pasos tengo que seguir después de comprar mi Ticket Trifecta?

Lo primero… ¡imaginarte consiguiendo tu Gran Reto Trifecta!

Recuerda que el Ticket Trifecta sólo es válido para realizar las tres modalidades en la misma ciudad.

¿Ya lo tienes? Nosotros te registramos automáticamente para los tres eventos.

Ten en cuenta que tus eventos pueden tardar hasta una hora en aparecer en tu perfil de Trumin.

Para acceder a tu perfil/tus eventos:

1. Accede a my.trumin.com con el usuario y la contraseña que utilizaste para comprar el pase.
  2. Puedes ver las tres carreras haciendo click en "Mis eventos"

Para hacer el check in en cada una de las carreras:

1. Haz click en "Mis Eventos". Aparecerán las tres carreras de la Trifecta. Dinos a qué carreras asistirás haciendo click en "Si" o "No" en la parte derecha.
  2. Haz click en "Check in Ahora!" en cada una de las diferentes carreras. Selecciona la tanda en la que quieres correr, confirma que toda tu información es correcta y haz click en "Guardar".
  3. Haz click en "Expedir mi Event Pass". Aparecerá un PDF con tu Event Pass. Tendrás que firmar digitalmente el pase introduciendo tu nombre completo en el campo destinado para la firma. Recibirás un email con tu Event Pass.