¿Puedo crear un equipo nuevo si me registro en la categoría individual?

¿Te inscribiste solo pero a tus amigos les ha dado envidia y te han suplicado para correr contigo? No te preocupes! Podréis correr todos juntos.

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

Para crear un equipo:

1. Entra en tu cuenta en my.trumin.com
  2. Haz click en "Mis Eventos"
  3. Selecciona el evento para el cuál quieres crear el equipo y haz click en "Crear Equipo"
  4. Introduce el nombre y la contraseña del equipo. Recuerda esta contraseña porque será la que necesites para que otros miembros se unan.

Ahora...empezad a entrenar todos juntos para disfrutar al máximo de la carrera.