¿Habrá agua en los avituallamientos durante el recorrido?

Tendremos agua en cada avituallamiento en cada recorrido. En una carrera de distancia Sprint sólo habrá un avituallamiento en medio. En los recorridos de larga distancia como en los Super o Beast instalaremos más puestos de avituallamientos. No ofrecemos ni comida ni geles energéticos, así que debes traerlos contigo (autosuficiencia). Asegúrate de hidratarte lo máximo posible la noche antes de la prueba.