¿Me puedo unir a un equipo ya existente?

Claro!!!

Lo primero que tienes que hacer es pedir al capitán del equipo el nombre y la contraseña del equipo. Después, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

1. Entra en tu cuenta en my.trumin.com
  2. Haz click en "Mis Eventos"
  3. Selecciona el evento para el cuál quieres unirte a un equipo y haz click en "Unirse a Equipo"
  4. Introduce el nombre y la contraseña del equipo.