¿Cómo me inscribo a una Spartan Race?

Prepárate, aquí empieza todo.

Para poder inscribirte en la carrera tienes que seguir estos pasos:

1. Entra en https://www.spartanrace.es/es y elige tu carrera.
  2. Haz click en "Regístrate ahora"

Bienvenido a nuestra plataforma de registro, Maxfun. Para poder continuar, tendrás que crear tu perfil. Completa tus datos, selecciona la tanda en la que quieres participar, y completa el pago

* Ten en cuenta que tu plaza y tu tanda no se reservará hasta que no completes el pago de la inscripción.