¿Cómo me inscribo a una Spartan Race?

Prepárate, aquí empieza todo.

Para poder inscribirte en la carrera tienes que seguir estos pasos:

1. Entra en http://spartanrace.es/race-finder/ y elige tu carrera.
  2. Haz click en "Registrar ahora"

Bienvenido a nuestra plataforma de registro, Trumin. Para poder continuar, tendrás que crear tu perfil.

1. Una vez creado tu perfil, recibirás un e-mail de confirmación desde el que podrás crear tu contraseña y seguir tu registro.
  2. Completa tus datos
  3. Selecciona la tanda en la que quieres participar.
  4. Completa el pago

* Ten en cuenta que tu plaza y tu tanda no se reservará hasta que no completes el pago de la inscripción.