¿Cómo encuentro mi código de barras (eventpass)?

El dorsal no se asigna antes de la carrera, tan solo tienes que llevar el código de barras para poder entregarte el dorsal el día de la carrera.

Después del registro:

Su código de barras será enviado por correo electrónico en su recibo después de completar el registro. O puede encontrarlo online. Para ver los detalles de registro y el código de barras online:

1. Visita: https://services.athlinks.com/
  2. En la esquina superior derecha, elige "Athlete Login" .

3. Inicie sesión con la misma cuenta de correo que utilizó cuando se registró por primera vez.

4. En la pestaña "Eventos", verá sus "Próximos" eventos.

5. En la parte derecha selecciona "Ver Recibo".

6. Imprime o guarde su código de barras en su móvil y llévelo consigo el día de la carrera.