Soy el Capitán del equipo! ¿Cómo administro mi equipo?

Si eres el capitán de un equipo, puedes administrar tu equipo desde tu cuenta de ChronoTrack Live (here's how to log in!).

1. Vaya a la pestaña Eventos y localice el evento cuyo Equipo desea cambiar.

1. Haga clic en el botón Administrar equipo.

Desde esta pantalla puede:

-Cambiar el nombre del equipo

-Asignar un miembro del equipo diferente como capitán

-Invitar a nuevos miembros a través de una invitación predefinida por correo electrónico.

-Ver todos los miembros actuales y su información básica.

-Elija recibir notificaciones de nuevos miembros a su correo electrónico cuando nuevos miembros se unan a su equipo.

No olvide hacer clic en Guardar junto a cualquier campo que modifique.