2018 Soy el Capitán del equipo! ¿Cómo administro mi equipo?

Tenga en cuenta: los siguientes procedimientos se aplican para los eventos en 2018 (Plataforma Chronotrack). Para las carreras de 2017, visite la sección "Evento específico y registro 2017 (Trumin)"

Si eres el capitán de un equipo, puedes administrar tu equipo desde tu cuenta de ChronoTrack Live (here's how to log in!).

1. Vaya a la pestaña Eventos y localice el evento cuyo Equipo desea cambiar.

1. Haga clic en el botón Administrar equipo.

Desde esta pantalla puede:

-Cambiar el nombre del equipo

-Asignar un miembro del equipo diferente como capitán

-Invitar a nuevos miembros a través de una invitación predefinida por correo electrónico.

-Ver todos los miembros actuales y su información básica.

-Elija recibir notificaciones de nuevos miembros a su correo electrónico cuando nuevos miembros se unan a su equipo.

No olvide hacer clic en Guardar junto a cualquier campo que modifique.