Durante el proceso de inscripción ¿Cómo crear o unirse a un equipo?

A)Durante su registro: ¿Cómo se crea un equipo?

B)Durante su registro: ¿Cómo me uno a un equipo existente?

A)Durante su registro: ¿Cómo se crea un equipo?

1. Inicia el proceso de registro como de costumbre. Asegúrese de seleccionar la misma categoría y carrera en la que se va a registrar todo el equipo.
  2. Después de rellenar sus datos personales y aceptar la renuncia de responsabilidad, llegará al paso "Selección de Equipos".
  3. En este paso, aparecerán tres opciones:

1. Seleccione la opción "Crear nuevo equipo".

2. A continuación, introduzca su nombre en el cuadro de equipo.

3. Si desea añadir una contraseña, puede hacerlo haciendo clic en la casilla de verificación e introducir la contraseña elegida. (NOTA: Usted tendrá que introducir la contraseña de la misma manera en cada campo).

• Debe continuar posteriormente con los pasos del proceso de registro.
  • Una vez que haya terminado de completar el registro, se creará el equipo.
  • Ahora usted es el capitán de un equipo. Sus amigos pueden unirse a su equipo durante su proceso de registro. Simplemente pulsando en "Unirse al equipo existente".

B)Durante el registro: ¿Cómo me uno a un equipo existente?

1. Inicia el proceso de registro como de costumbre. Asegúrese de seleccionar la misma categoría y carrera en la que se ha registrado previamente su equipo.
  2. Después de rellenar sus datos personales y aceptar la renuncia de responsabilidad, llegará al paso "Selección de Equipos".
  3. En este paso, aparecerán tres opciones:

CREAR EQUIPO.jpg (665×325)

4. Seleccione la opción “Unirse al equipo existente”.

UNIRSE EQUIPO.jpg (670×296)

5. A continuación, tendrá que buscar a su equipo, introduciendo el nombre en el cuadro de equipo. (Si usted no sabe el nombre completo del equipo, escriba solo el comienzo del nombre)

6. Al escribir todo o parte del nombre, aparecerá una lista de nombres de equipos debajo de la barra de búsqueda

1. A continuación, marque la casilla junto al nombre de su equipo.

8. Si su equipo requiere una contraseña para unirse, deberá escribirla ahora

9. A continuación, haga clic en el botón "Siguiente" para continuar con el siguiente paso del proceso de registro

10. Una vez haya finalizado el proceso de registro, estará registrado como miembro del equipo.