2018 ¿Cómo puedo cambiar mi hora de salida?

Tenga en cuenta: los siguientes procedimientos se aplican para los eventos en 2018 (Plataforma Chronotrack). Para las carrera de 2017, visite la sección "Evento específico y registro 2017 (Trumin)"

Te has registrado para un evento, pero has decidido que te gustaría correr en una hora diferente del día. ¡No hay problema!

Si usted es un corredor INDIVIDUAL que quiere competir con un equipo, por favor contacte al Servicio al Cliente directamente.

Si usted es un corredor que quiere cambiar el tiempo que seleccionó, siga las instrucciones a continuación:

1. Dirígete a Chronotrack (nuestro sistema de registro) y selecciona "Cuenta de Atleta" en la esquina superior derecha:

2. Inicie sesión o cree una cuenta utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse.

3. En tu perfil, verás la pestaña "Próximos" eventos. Localice la carrera en la que desea cambiar su hora de inicio:

4. En el lado derecho, elija el botón azul que dice "Cambio de carrera"

5. Al hacer clic en "Cambiar carrera", verá:

Cambiar a otra carrera: esto le permite mover su hora de inicio DENTRO de la misma fecha de carrera.

1. Para ajustar la hora de inicio, seleccione "Cambiar a otra carrera"
  2. A continuación, se le mostrará la opción de tiempo de inicio actual y se le pedirá que elija la opción NUEVO tiempo de inicio que prefiera. * Si un bloque de tiempo está agotado, NO podrá moverse hacia él. Sin excepciones. Las capacidades del bloque de tiempo se mantienen para la seguridad de nuestros corredores. *
  3. Después de elegir su nueva hora de inicio, obtendrá una pantalla que confirme los cargos aplicables (si los hubiera). También habrá una pequeña tarifa de servicio añadida a su pedido para procesamiento en línea. No se le reembolsará si decide cambiarse de un bloque de tiempo con un precio más alto a un bloque de tiempo con un precio más bajo.

Tenga en cuenta: Una vez que introduzca su tarjeta de crédito y acepte los cargos presentados a usted, no se proporcionará ningún reembolso. Si tiene alguna pregunta sobre los cargos presentados, no dude en ponerse en contacto con nosotros ANTES de completar su transacció