Opción de transfer 2018

-Transferir la inscripción a otro evento

-Transferir la inscripción a otro participante

LOS DETALLES:

• La siguiente Política de Transferencia / Aplazamiento sólo se aplica actualmente a los eventos de la Spartan Race Europa (España, Francia, Alemania,Italia, Austria, Grecia y Holanda).
  • Puede transferir su inscripción a otro evento o a otra persona a través de un código de transfer (el código no es personal y puede ser transferido a cualquier persona).
  • No se puede utilizar un código de transfer para un evento agotado. Es responsabilidad de los corredores asegurarse que el evento no esté agotado antes de completar el transfer.
  • No podemos aplicar y / o reembolsar un código de cupón de aplazamiento después de que se haya completado una transacción. Si desea utilizar su crédito de aplazamiento para una carrera futura, asegúrese de aplazar su carrera antes de su registro.

EL PRECIO:

• En el momento de transferir su carrera, aparecerán las tasas de transfer dependiendo de cuando lo realice (mire abajo).
  • Cuando transfiera su inscripción, se le otorgará un código de transfer por la cantidad que abonó en la primera inscripción.
  • Los retrasos con la intención de transferir su inscripción a otro evento deben tener lugar después de la carrera. Cambiar su registro antes de la carrera puede resultar pagar un precio más bajo.
  • Si quiere transferir su entrada a otra persona, tendrá que abonar la cuota de transfer señalada anteriormente. Quien complete el registro de nuevo evento con el código de transfer será responsable de pagar la diferencia de precio, si es aplicable. No podrán usar otros códigos de descuento u ofertas al inscribirse para el evento.
  • El código de transfer no puede utilizarse para pagar impuestos o tasas de procesamiento. Tendrá que pagar esos cargos de nuevo cuando se inscriba para el nuevo evento.
  • Cualquier código de transfer restante después de inscribirse para el nuevo evento se perderá. No se puede utilizar para eventos futuros o merchandising.

EL PROCESO:

Para transferir la inscripción a otro evento:

1. Dirígete a Chronotrack (nuestro sistema de registro) y selecciona "Cuenta de Atleta" en la esquina superior derecha:

2. Inicie sesión o cree una cuenta utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizó para su registro original.

3. En tu perfil, verás las pestañas de eventos "Próximos" y "Pasados". Localice la carrera que le gustaría transferir.

4. Una vez encuentre la carrera que quiere transferir, haga clic en "Cambio de carrera" en el lado derecho:

5. Al hacer clic en "Cambio de carrera", tendrá dos opciones:

Cambiar a otra carrera: donde podrá cambiar de categoría (Elite-Age Group-Open).
Aplazar mi inscripción para otro evento: donde podrá cambiar a cualquier otro evento.

6. A continuación, se le pedirá que confirme el transfer abonando el importe de dicha transacción.

7. Después del pago, recibirá una confirmación de su transfer, con un código que puede utilizarse para inscribirse en otro evento. Este código se le muestra en pantalla, se le envía por correo electrónico en un correo electrónico de confirmación y se guarda y visualiza en la pestaña "Cupones" de su perfil de Chronotrack:

8. Cuando estés listo para registrarte en tu nueva carrera, simplemente pasa por el proceso de registro como de costumbre para el nuevo evento.
Deberá introducir el código de transfer en el penúltimo paso antes de completar la inscripción. Cualquier cuota restante (diferencia de precio, seguro de participante, cargo de procesamiento) será su responsabilidad en ese momento.

9. Depende de usted asegurarse de que la carrera a la que desea transferirse no esté agotada.

Este servicio está disponible hasta el jueves anterior a la carrera a las 18:00h. A partir de aquí :

10 € (IVA incluido) hasta una semana antes del evento
20 € (IVA incluido) la última semana antes del evento
Una vez que se haya activado el servicio, el participante recibirá un código de transfer igual a la cantidad abonada, menos los cargos de servicio aplicables y las tarifas de transferencia.

Para transferir mi inscripción a una PERSONA DIFERENTE:

Atención: El transfer de inscripción a otro participante NO implica tener la misma tanda de salida.

1. Dirígete a Chronotrack (nuestro sistema de registro) y selecciona "Cuenta de Atleta" en la esquina superior derecha:

1. Inicie sesión o cree una cuenta utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizó para su registro original.

3. En tu perfil, verás las pestañas de eventos "Próximos" y "Pasados". Localice la carrera que le gustaría transferir.

4. Una vez que encuentre la carrera que quiere transferir, seleccione "Cambio de carrera" en el lado derecho:

5. Al hacer clic en "Cambio de carrera", tendrá dos opciones:

Cambiar a otra carrera: donde podrá cambiar de categoría (Elite-Age Group-Open).
Aplazar mi inscripción para otro evento: donde podrá cambiar a cualquier otro evento.

aplazar inscripcion.jpg (1282×722)

6. A continuación, se le pedirá que confirme el transfer abonando el importe de dicha transacción.

7. Después del pago, recibirá una confirmación de su transfer, con un código que puede utilizarse para inscribirse en otro evento. Este código se le muestra en pantalla, se le envía por correo electrónico en un correo electrónico de confirmación y se guarda y visualiza en la pestaña "Cupones" de su perfil de Chronotrack:

8. Tendrás que dar ese código al nuevo corredor.

9. El nuevo participante tendrá que registrarse por el proceso de registro como de costumbre, hasta que en el penúltimo paso de la inscripción, la plataforma le pregunte si quiere añadir algún "código promocional". El nuevo participante tendrá que introducir el código. Cualquier cargo restante (diferencia de precio, impuestos, cargo de procesamiento) será la responsabilidad del nuevo corredor en ese momento.