2018 ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de ChronoTrack para ver / editar mis próximos eventos?

Si se ha registrado para una Spartan Race, usted será capaz de ver sus registros a través ChronoTrack.

Con el fin de ver sus datos de registro:

1.Visita: services.athlinks.com

2.En la esquina superior derecha, seleccione "Cuenta de Atleta"

3.Iniciar sesión / crear una cuenta con el mismo correo electrónico que utilizó para su registro original

4.En la pestaña "Eventos", verá los eventos "próxima" ( "pasado" se limitará a ver los eventos recientes)

5.Puede administrar su perfil y sus entradas a través de las pestañas restantes.