2018 ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de ChronoTrack para ver / editar mis próximos eventos?

Tenga en cuenta: se utilizan los siguientes procedimientos para los eventos en 2018 (plataforma ChronoTrack). Para las carreras de 2017 por favor visite la sección "registro específico de eventos 2017 (Trumin)"

Si se ha registrado para una Spartan Race, usted será capaz de ver sus registros a través ChronoTrack.

Con el fin de ver sus datos de registro:

1.Visita: services.athlinks.com

2.En la esquina superior derecha, seleccione "Cuenta de Atleta"

3.Iniciar sesión / crear una cuenta con el mismo correo electrónico que utilizó para su registro original

4.En la pestaña "Eventos", verá los eventos "próxima" ( "pasado" se limitará a ver los eventos recientes)

5.Puede administrar su perfil y sus entradas a través de las pestañas restantes.