¿Cómo utilizar el código?

El miércoles posterior al fin de semana de la carrera recibirá un correo con su código de voluntariado en la misma cuenta de correo que utilizó para registrarse en el voluntariado.

Su cuenta de correo estará dentro del evento de voluntarios en la plataforma Chronotrack.

Todo lo que tienes que hacer es:
1. Diríjase a su cuenta de ChronoTrack AQUÍ y elija "Cuenta de atleta" en la esquina superior derecha. Inicie sesión con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para su registro en el voluntariado.
Si no tiene una cuenta de ChronoTrack, haga clic aquí para crear una. Ingrese su correo electrónico en el cuadro Correo electrónico y seleccione "contraseña olvidada" (¡asegúrese de utilizar la misma cuenta que utilizó para el registro de voluntario!).
2. Una vez en su perfil de ChronoTrack Athlete, haga clic en la pestaña de CUPONES en la parte superior para encontrar su Código de Voluntariado disponible para todas las carreras de Europa Occidental, incluyendo: Francia, Italia, España, Alemania, Ámsterdam, Grecia y Austria.
3. Para registrarte en la carrera, tan solo tienes que completar los pasos de inscripción y en el penúltimo paso antes de completar el registro, podrás añadir tu código de voluntariado.

Importante:
Los códigos de voluntariado son únicamente para registrarse en tanda OPEN. Si quieres registrarte en Elite/Age Group deberás hacerlo posteriormente desde tu perfil una vez te hayas registrado en la tanda OPEN.

Si tienes alguna duda después de leer este correo, por favor envía un email a: voluntarios@spartanraceeurope.com