¿Cómo utilizar el código?

Una vez finalizado el voluntariado y posteriormente de haber realizado el check out tras hacerse la foto con el resto de voluntarios. Recibirá en su correo toda la información necesaria para conseguir su código válido para todas la carreras tanto de España como del resto de nuestros países de Europa.

Su cuenta de correo estará dentro del evento de voluntarios en la plataforma Chronotrack.

Todo lo que tienes que hacer es:
1)    Clic en el LINK para crear tu perfil (usando la dirección de correo que hemos usado para mandarte este correo)
2)    Entra en tu perfil y haz clic en "Pasado" en la pestaña "Eventos".
3)    Después de pulsar en la opción “Cambio de carrera” recibirás el código de descuento del 100% por email (valido por cualquier Super o Sprint en España, categoria OPEN).
4)    Para comprobar las carreras disponibles, vaya a la pestaña "Cupones" y haga clic en "Ver todos los eventos".

Importante:
Los códigos descuentos son únicamente para registrarse en tanda OPEN. Si quieres registrarte en Elite/Grupo de Edad deberás hacerlo posteriormente desde tu perfil una vez te hayas registrado en la tanda open.