Misiones de evento:

• Línea de salida: Los voluntarios deben controlar el acceso de los atletas. También estarán haciendo el marcado del cuerpo a todo el que quiera.
  • Línea de meta: Los voluntarios darán el aprovisionamiento con su camiseta y medalla.
  • Registro: esta es la zona donde los voluntarios entregan los números de los dorsales a los atletas. Se debe saber cómo utilizar una tablet y tener un poco de conocimiento sobre informática es bienvenido.
  • Junior: los voluntarios estarán a cargo de la carrera Spartan Race Junior y estarán en el circuito ayudando en diferentes posiciones.
  • Comprobación de la bolsa: Los voluntarios recogen las bolsas y las devuelven a sus dueños después de la carrera.
  • Festival: Ayudar en el área del festival como dar folletos, dar información a todos, hacer marcas de cuerpo, ayudando en las duchas con las duchas de presión, ayudando en la carpa trifecta o ayudando en la tienda corporativa ...
  • Obstáculos: Los voluntarios estarán en los diferentes obstáculos en el recorrido de la carrera, tienen que comprobar la aplicación de las reglas, el flujo adecuado de la carrera y trabajar con los líderes de equipo.
  • Gladiadores: Si quieres ser gladiador, tienes que enviar un correo a la dirección de correo electrónico de los voluntarios, incluyendo una foto tuya. Estamos buscando gente creativa y divertida.