Paso 2

Selecciona la carrera en la que está interesad@ en participar como voluntario, y después rellena su información en nuestra plataforma de registro mytrumin. Presta especial atención al rellenar el email, ya que será nuestra forma de ponernos en contacto con vosotros.

Recibiréis la respuesta de su coordinador de voluntarios con bastante antelación antes del evento, para luego decidir en qué turno trabajará y qué misiones estará haciendo.

Recibirá actualizaciones periódicas e información final de su coordinador voluntario el mes antes de la carrera.