¿Cómo puedo encontrar más información importante antes de la carrera?

La mejor manera de obtener toda la información que necesita antes de un evento es dirigirse a la página del evento de su carrera.

Vaya a http://www.spartanrace.es/es y encuentre su evento.

En la página específica del evento, verá una sección "Documentos importantes de la carrera". A medida que la carrera se acerque, agregaremos todo tipo de archivos descargables que tendrán la información que necesita. Normalmente, estos archivos están disponibles la semana de la carrera.

Es una buena práctica visitar la página de eventos de su carrera a menudo, ya que siempre tendrá la información más actual sobre su próxima carrera. Esto incluye los siguientes detalles: la ubicación del evento, dónde aparcar y recoger su paquete de registro, así como las actualizaciones del hotel y del Tour de Entrenamiento, características de la carrera, etc.