¡Busqué mis fotos, pero no puedo encontrar ninguna! ¿Ahora que?

Si has intentado encontrar tus fotos y aún necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros enviando un correo electrónico con tu número de dorsal y una descripción física detallada a spain@spartanraceeurope.com

Por favor, asegúrese de proporcionar tanta información detallada como sea posible al ponerse en contacto con nosotros para que podamos ayudarle de manera oportuna y eficiente.

Buscamos las fotos de la misma manera que usted, excepto que tiene el beneficio añadido de saber lo que se ve y qué buscar si su número de dorsal falta o ilegible. Si necesita ayuda para encontrar sus fotos cuando su búsqueda de número de dorsal no produce ningún resultado, por favor proporcione una descripción detallada de usted como sea posible: color de pelo, estilo de cabello, etnia, cualquier marca distintiva como tatuajes o números escritos en los brazos / piernas, distinguir la ropa (casi todo el mundo lleva negro y el barro suele oscurecer diseños en la ropa), etc Básicamente, necesitamos información que ayudaría a alguien a reconocerlo sin nunca haberle visto antes.

Si experimenta algún problema técnico, comuníquenos qué dispositivo (iPhone, iPad, Android, etc.) y navegador está utilizando para acceder a visualizar la foto. Las versiones anteriores de Internet Explorer no son compatibles; por lo tanto, si utiliza Internet Explorer y experimenta cualquier problema, pruebe Chrome o Firefox para ver si funciona.