Tanda Elite / Competitive / Open Racer (Puntuación y Ranking)

DETALLES DE LAS PUNTUACIONES:

Los puntos de cada carrera se calculan en función del tipo de evento (Sprint, Super, Bestia) y categoría (Elite, Competitive, Open).

Desglose de puntos de eventos:
Bestia: 300 (100%)
Super: 294 (98%)
Sprint: 288 (96%)
Cómo se calculan los puntos:
Categoría Elite: los puntos se calculan en función de los tiempos totales de fin de género.

Fórmula: (primer lugar general de tiempo y género / su tiempo) * 300

Ejemplo: 1º lugar elite masculino en una carrera Sprint con un acabado de 30min: [(30min / 30min) * 300] * 96% = 288 puntos.

Categoría competitiva / abierta: los puntos se calculan en función del tiempo general de llegada, género, orden de llegada, del grupo de edad y la participación.

Fórmula: (el primer lugar del tiempo de género / tu tiempo) * 95 + (tiempo del primer grupo de edad / tu tiempo) * 195 + 10 puntos de participación / llegada

Ejemplo: 2do lugar general de género, primer grupo de edades 40-44 mujeres abiertas en una carrera de Bestia con un acabado de 180min: (primer lugar género total terminado con 175min): [[(175min / 180min) * 95] + [(180min / 180min ) * 195] + 10] * 100% = 297 puntos.