¿Cómo puedo ingresar a mi cuenta de Trumin para ver / editar mis próximos eventos de 2017? (2017- Trumin)

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

1. Inicie sesión en https://my.trumin.com
2. Ingrese su nombre de usuario y una contraseña para regresar haciendo clic en la contraseña olvidada.
3. Haga clic en "Mis eventos" en el menú principal
4. Haga clic en "Registro"

Asegúrese de que la información sobre su grupo de edad y el momento de su salida sean correctas y bien informadas y que la renuncia esté firmada.
A continuación, haga clic en "enviar una copia" para recuperarla e imprimirla.

El día de la carrera

En el evento, vaya a los registros con los documentos a continuación para recibir su paquete de carreras.

1. Su pase de evento

2. Tarjeta de identificación (necesaria para acceder al evento)

3. Su certificado médico

* IMPORTANTE: Si tiene menos de 18 años, por favor recuerde que el tutor debe acompañarle al evento y debe co-firmar su pase de evento. Si esto no es posible, debe traer una carta de su padre o tutor que le otorgue permiso para participar en el evento con pleno conocimiento de los riesgos y aceptación de descargo de responsabilidad como documentado. Sin un padre o la autorización y la firma del tutor no se le permitirá participar en el evento. La carta debe ser proporcionada con una fotocopia de una declaración de identidad de los tutores legales.

Si hay un problema con la impresión del pase de evento, no entre en pánico, tendremos formularios en blanco en el área de registro el día del evento!