¿Puedo cambiar el formato? (de Sprint Super etc.) (2017- Trumin)

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

Sí,puedes cambiar a otro formato (hasta 7 días antes de la carrera) en el mismo evento siguiendo estos pasos:

1. Entra en my.trumin.com con tu usuario y contraseña.
2. Haz click en "Mis eventos" y selecciona "No" en el evento al que no deseas asistir.*
3. Haz click en "Transferir ticket"
4. Selecciona el evento al que quieres transferir tu inscripción.
5. Si es necesario algún pago aparecerá el importe en este paso.
6. Haz click en "Siguiente"
7. Introduce tu información para completar el pago.
8. Aparecerá un mensaje de confirmación y recibirás un email de confirmación.

Si el evento al que quieres cambiarte es más caro que el original, es decir, de Sprint a un Súper, tendrás que pagar la diferencia entre el precio que pagaste en tu inscripción original y el precio actual de de la entrada.

En el caso de que el importe de la nueva entrada sea más bajo, no podemos hacer devolución de la diferencia.

*Si al intentar seguir estos pasos no te aparece la opción "No" es porque ya has hecho el check in y tenemos que eliminarlo para que puedas realizar la transferencia. Ponte en contacto con nosotros en spain@spartanraceeurope.com indicando tu e-mail de registro, la carrera en la que estás inscrito y la carrera/participante donde quieres transferir tu inscripción.