¿Puedo hacer cambios a mi información de usuario? (2017- Trumin)

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

Sí, a través de tu cuenta en Trumin, puedes editar tu información de usuario haciendo click en tu nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla.

No podrás editar tu nombre, e-mail o fecha de nacimiento. Si alguno de estos datos es erróneo, por favor, escríbenos un e-mail a spain@spartanraceeurope.com indicando los datos que necesitas modificar y te ayudaremos.