He firmado mi Event Pass y he hecho click "enviar una copia", pero no lo he recibido todavía (2017- Trumin)

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

No pasa nada! Lo primero que tienes que hacer es comprobar que tu mail es correcto.

Asegúrate de revisar tu carpeta de SPAM ya que a veces los correos electrónicos se redirigen aquí.

También puedes firmar el Event Pass el día de la carrera, pero tendrás que esperar más tiempo para recoger tu dorsal.