Ya no puedo ir al evento, puede transferir mi entrada carrera a un nuevo participante?

¿No puedes venir? ¿Estás seguro? Es una pena... pero te ofrecemos la opción de transferir tu entrada a otro evento o a un nuevo participante, siguiendo estos pasos:

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

Para transferir  tu inscripción a otro participante:

1. Entra en my.trumin.com con tu usuario y contraseña.
2. Haz click en "Mis eventos" y selecciona "No" en el evento al que no deseas asistir.**
3. Haz click en "Transferir ticket"
4. Introduce el email del participante al que quieres transferir la inscripción.
5. Si es necesario algún pago aparecerá el importe en este paso.
6. Haz click en "Siguiente"
7. Introduce tu información para completar el pago.
8. Aparecerá un mensaje de confirmación y recibirás un email de confirmación.

El destinatario de la carrera recibirá un correo electrónico con la información necesaria para completar su perfil y obtener su event pass.

Ten en cuenta que los capitanes no pueden hacer las transferencias de su equipo, solo el participante que ya no asiste al evento.

Dependiendo del tiempo que quede para tu evento se aplicarán diferentes cargos:

Hasta 7 días antes del evento: 10€ + (gastos de procesamiento de tarjeta)

Durante los 7 días previos al evento: 20€ + (gastos de procesamiento de tarjeta)

*si se ha producido un cambio en el precio de la inscripción de la carrera será necesario pagar la diferencia para hacer efectivo el cambio.

*Si al intentar seguir estos pasos no te aparece la opción "No" es porque ya has hecho el check in y tenemos que eliminarlo para que puedas realizar la transferencia. Ponte en contacto con nosotros en spain@spartanraceeurope.com indicando tu e-mail de registro, la carrera en la que estás inscrito y la carrera/participante donde quieres transferir tu inscripción.