¿Puedo cambiar tandas?

¡Claro que sí! Siempre y cuando haya plazas disponibles, puedes hacerlo a través de tu perfil de Trumin siguiendo estos pasos

Ten en cuenta que el siguiente procedimiento se aplica para los eventos en 2017 (plataforma Trumin). Para los procedimientos en las carreras de 2018, visite la sección "Evento específico y registro 2018 (Chronotrack)"

1. Entra en my.trumin.com con el usuario y la contraseña que utilizaste en el registro.
  2. Haz click en'Mis eventos', y 'check-in ahora'. Desde aquí podrás cambiar tu tanda.