2018 ¿Cómo crear o unirse a un equipo?

Tenga en cuenta: se utilizan los siguientes procesos para los eventos de 2018 (plataforma ChronoTrack). Para las carrera de 2017 por favor visite la sección "registro específico de eventos 2017 (Trumin)"

-No estoy registrado y necesito crear o unirme a un equipo durante mi proceso de registro.

- Ya estoy registrado y necesito crear, unir o cambiar mi equipo

Durante Registro: ¿Cómo se crea un equipo?

1. Inicia el proceso de registro como de costumbre. Asegúrese de seleccionar el bloque de tiempo que desea su equipo. Los corredores sólo pueden unirse a equipos que ya están creados en ese bloque de tiempo. Puede encontrar aquí más información: (2018: Team Registration and Start Times)
  2. Después de rellenar sus datos personales y aceptar la renuncia, llegará en la página "Equipos".
  3. En este paso, se le dará tres opciones:

a) Registrarse individualmente.

b) Formar parte del equipo existente

c) Crear nuevo equipo

4. Seleccione la opción "Crear nuevo".

5. A continuación, introduzca su nombre en el cuadro de equipo.

6. Si desea añadir una contraseña, puede hacerlo haciendo clic en la casilla de verificación e introducir la contraseña elegida. (NOTA: Usted tendrá que introducir la contraseña de la misma manera en cada campo.

• Luego continua al siguiente paso del proceso de registro.
  • Ahora que ya ha terminado de completar el registro, se creará el equipo.
  • Ahora usted es el capitán de un equipo. Sus amigos pueden unirse a su equipo durante su proceso de registro.

Durante Registro: ¿Cómo me uno a un equipo existente?

1. Inicie el proceso de registro como de costumbre. Asegúrese de seleccionar el bloque de tiempo en el que está inscrito el equipo. Los corredores sólo pueden unirse a los equipos que están inscritos para el bloque de tiempo para el que se están registrados (Puede encontrar aquí más información: 2018: Team Registration and Start Times)
  2. Después de completar su información personal y de aceptar la renuncia, llegará a la página "Selección de equipo".
  3. En ese paso, se le darán tres opciones: Después de rellenar sus datos personales y aceptar la renuncia, llegará a la página "Equipos".

• Registrarse como individuo
  • Formar parte del equipo existente
  • Crear nuevo equipo

4. Seleccione la opción “unirse a equipo existente”

5. A continuación, tendrá que buscar a su equipo, introduciendo el nombre en el cuadro de equipo. (Si usted no sabe el nombre completo del equipo, escriba solo el comienzo del nombre

6. Al escribir todo o parte del nombre, aparecerá una lista de nombres de equipo debajo de la barra de búsqueda

1. A continuación, marque la casilla junto al nombre de su equipo.

8. Si su equipo requiere una contraseña para unirse, deberá escribirla ahora

9. A continuación, haga clic en el botón "Siguiente" para continuar con el siguiente paso del proceso de registro

10. Tan pronto como haya terminado con el proceso de registro, se le contará como miembro del equipo

Después de la inscripción: ¿Cómo puedo crear, unirme o cambiar un equipo?

1) Inicie sesión en su cuenta de Chronotrack como lo haría normalmente. Vea el enlace a continuación para obtener ayuda.  How do I log into my Chronotrack Account?

2) Una vez en su perfil verá la pestaña de eventos. Seleccione los próximos eventos.

3) Una vez seleccionado el evento específico, verá las siguientes pestañas en el lado derecho.

4) Para unirse a un equipo existente, por favor seleccione “unirse al equipo.

- Utilice la barra de búsqueda y busque el nombre de su equipo. Introduzca la contraseña (si corresponde).

5) Para crear un nuevo equipo, seleccione Crear equipo o Crear nuevo equipo.

-Introduzca la contraseña de su equipo si lo necesita.

6) Para cambiar a un equipo diferente, seleccione Equipo de cambio.

- Utilice el cuadro de búsqueda para encontrar su nuevo equipo.

* Tenga en cuenta que todos los atletas que deseen tener el mismo tiempo de inicio deben estar en la misma tanda (elite, competitivo, por la mañana o por la tarde).

* Tenga en cuenta que todos los ajustes del equipo deben hacerse al menos 15 días antes del evento.

* Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente