Spartan Pass

Al obtener el Spartan Pass tienes la posibilidad de participar entre 3, 6 y 9 carreras en España y Andorra en una temporada, combinando Sprint, Super y Beast como tu quieras (al menos en 2 eventos distintos), con un precio menor que obteniendo el pase de la carrera individualmente.

Después de obtener tu Spartan Pass, recibirás un e-mail para seleccionar tus carreras.

El Spartan Pass solo puede ser utilizado por la persona que se inscribe y para los eventos seleccionados (no es posible realizar transferencia de evento o participante).

Con el Spartan Pass obtienes la posibilidad de completar mas de 2 Trifectas y conseguir la medalla múltiple Trifecta

Número de carreras:

Tres carreras (NO pueden coincidir en la misma localización)

Seis carreras

Nueve carreras